Gottesdienste

Gottesdienst feiern wir jeden Sonntag in Großwendern um 8.30 Uhr, in Marktleuthen um 10 Uhr. In den Sommerferien finden die Gottesdienste im Wechsel am Samstag um 17 Uhr auf dem Dorfplatz in Großwendern und am Sonntag um 10 Uhr in der Kirche in Marktleuthen statt. Für den Gottesdienstbesuch gelten die aktuellen Hygienevorschriften (FFP2-Maske, Abstandsregeln).

Bildrechte: beim Autor
Ab Donnerstag hängt im Eingangsbereich der Kirchen der Gottesdienst für den Sonntag On-Line "Auf der Leine" zum Mitnehmen aus. Auf Anfrage senden wir gerne die Predigt zu. Sie können den Gottesdienstvorschlag und die Predigt auch hier herunterladen!

Für Andachten und Gottesdienste in Rundfunk, Fernsehen und im Internet können Sie sich hier orientieren: